Grüß Gott ...

... und herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Unsere Pfarrei liegt im malerischen Hirschbachtal und umfasst die Kirchengemeinde Eschenbach und die Kirchengemeinde Hirschbach.

Unsere Pfarrei ist seit 1. September 2019 vakant. Wir freuen uns auf BewerberInnen! Bei Interesse wenden Sie sich vertraulich an den Vakanzvertreter, Pfarramts-Sekretärin Frau Appel oder Vertrauensleute - siehe Kontakt!

Samstag, 29. Februar 2020:
Ich will euch retten, dass ihr ein Segen sein sollt.
Sacharja 8,13
Ich danke unserm Herrn Christus Jesus, der mich stark gemacht und für treu erachtet hat und in das Amt eingesetzt, mich, der ich früher ein Lästerer und ein Verfolger und ein Frevler war; aber mir ist Barmherzigkeit widerfahren.
1. Timotheus 1,12-13