Aufgrund der aktuellen Lage und einer Anweisung aus dem Landeskirchenamt müssen alle Veranstaltungen und Gottesdienste unserer Kirchengemeinden bis einschließlich 19. April entfallen.

Das betrifft auch die Ostergottesdienste sowie die Konfirmation. Derzeit arbeiten die beiden Kirchenvorstände an alternativen Formen des Gemeindelebens. Näheres dazu bald hier auf der Homepage und im nächsten Gemeindebrief.

Die Kirchengemeinde Pommelsbrunn lädt jeden Sonntag mit einem neuen anGESAGT-Text zum kurzen Innehalten und Andacht feiern ein: