Kirchenmusik

In unseren Gemeinden pflegen wir ein breites Musikspektrum, sei es Gospel- oder klassischer Kirchenchor, Posaunenchöre (Eschenbach und Hirschbach) und Gesangsverein. Wir freuen uns auf Sie!

Musikteam

Begleitung moderner Lieder im Gottesdienst – darum kümmert sich das Musikteam. Mit Querflöte, Gitarre, Cajon, Bass und Gesang wird der Gemeindegesang bei Gottesdiensten und Andachten begleitet, wenn wir Lieder singen, die so nicht im Gesangbuch stehen …

... Mitmusiker gesucht: ob an Akustik- oder E-Gitarre, Keyboard, Drums, Saxophon, E-Bass: bei Interesse bitte im Pfarramt melden.

Orgeldienst

In unseren Kirchengemeinden sind Susanne Ferstl, Maximilian Hutzler und Petra Ott als nebenamtliche OrganistInnen tätig. Bei Bedarf kommen weitere OrganistInnen dazu.

Bei Interesse, selbst Orgel zu spielen oder das Orgelspiel zu erlernen, einfach Kontakt mit dem Pfarramt aufnehmen, Tel. 09154-8136