Grüß Gott und herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

ich wünsche Ihnen ein frohes und gesegnetes neues Jahr 2021 und hoffe Sie sind wohlbehalten und gesund in das neue Jahr gestartet.

Corona hält uns weiter in Atem – hier finden Sie die aktuellsten Informationen:

• Zuerst das Wichtigste: Wir gehen gemeinsam durch diese Zeit und sind für Sie da! Sie erreichen das Pfarramt und Pfarrerin Kunad-Wittenberg unter: Kontakt
  • Unser Pfarramt ist mittwochs von 9 bis 11Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie dabei den Mindestabstand von 1,5 Metern und tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Gruppen und Kreise sowie Proben und Veranstaltungen finden aufgrund des derzeit geltenden Lockdowns nicht statt. Die jeweiligen AsprechpartnerInnen finden Sie unter: Musik
  • Aufgrund des hohen Infektionsgeschehens und zum gegenseitigen Schutz hat der Kirchenvorstand beschlossen, alle Präsenzgottesdienste während des harten Lockdowns, d.h. voraussichtlich bis zum 14.Februar 2021 auszusetzen. Wöchentlich gibt es ab Samstag eine Andacht für Zuhause zum Mitnehmen. Diese findet sich immer auch zum Download auf der Homepage.
  • Beerdigungen finden statt, jedoch gemäß staatlicher Vorgaben nur im engsten Familienkreis. Bitte sprechen Sie uns an unter: Kontakt

Kommen Sie gut durch die Herausforderungen dieser Zeit und seien Sie behütet,

Unsere Pfarrei

...liegt im malerischen Hirschbachtal und umfasst die Kirchengemeinde Eschenbach und die Kirchengemeinde Hirschbach.

Dienstag, 26. Januar 2021:
Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?
Jesus spricht: Ich bin gekommen, Feuer auf die Erde zu werfen; was wollte ich lieber, als dass es schon brennte!